訂製婚戒-M.Y.

Chia Jewelry訂製k金婚戒對戒,以字母為主題的幾何簡約婚戒設計,屬於你的獨特個性婚戒

客製化婚戒:M & Y

婚戒材質:14k白金

 

"一輩子的婚戒,就是要特別、與眾不同!"

這位訂製婚戒委託人一直以來都默默關注著粉絲頁,很早就預告男友,結婚時一定要訂做專屬於於他們的婚戒!而這對訂製婚戒其實是女孩偷偷策劃給另一半的跨年驚喜!

 

 Chia Jewelry訂製k金婚戒對戒,以字母為主題的幾何簡約婚戒設計,屬於你的獨特個性婚戒

非傳統的獨特婚戒設計

女孩說市售的婚戒款式大同小異,女戒幾乎都偏柔美秀氣的款式。但個性爽朗的她就是想要線條帶有個性的婚戒!

她希望婚戒設計採俐落風格,以兩人名字縮寫字母M、Y作為主軸,繪製草圖時,嘗試以不同方式結合兩字母。

Chia Jewelry訂製k金婚戒對戒,以字母為主題的幾何簡約婚戒設計,屬於你的獨特個性婚戒設計草圖

M&Y婚戒草圖


最終定案設計是將M與Y兩字母頂端相連,構成性格鮮明的幾何圖案。初步先試做放大版的婚戒模型,調整整體曲面設計。

Chia Jewelry婚戒訂製流程中常使用放大版的模型與顧客討論。讓新人們對整體設計一目暸然!

 

Chia Jewelry訂製k金婚戒對戒,以字母為主題的幾何簡約婚戒設計,屬於你的獨特個性女婚戒 

婚戒製作

婚戒造型設計確認後,再以手工雕刻製作,最終再一一刮上菱格細絲。

這次顧客選用14k白k金材質,不經電鍍,以k金原色呈現。白k金獨特的香檳金色較電鍍的亮白金色更為溫暖優雅,也相當襯膚色!

Chia Jewelry訂製k金婚戒對戒,以字母為主題的幾何簡約婚戒設計,屬於你的獨特個性男婚戒

細緻的菱格細絲紋理不僅呼應整體幾何設計,也為婚戒注入獨一無二的質感與光澤!

 

屬於你們的手工婚戒

比起市售的量產婚戒,手工訂製婚戒擁有專屬於你們獨特設計!細膩質感更值得您珍藏!

>> 歡迎點此分享他們訂製婚戒的經驗吧! <<

 

若您希望了解更多訂製婚戒細節,歡迎立即使用右側按鈕與我們聯繫,或透過LINE 、 FB 、 IG與Chia Jewelry 的設計師聊聊您的想吧!

 

您也可以點閱以下介紹,瞭解更多婚戒訂製細節!

婚戒訂製介紹
婚戒訂製流程
瞭解婚戒價格
專櫃婚戒與訂做婚戒比較

婚戒材質選擇
訂製婚戒指南與相關問題
訂製婚戒設計案例介紹
訂製婚戒顧客推薦分享